「“見る・知る・味わう”ワインの旅へ」
ワイナリーの魅力をまるごと楽しむガイドツアー。
醸造の現場を見学しながら、富良野の風土が育むワインの深さを味わってみませんか?
初めての方も、ワイン好きの方も大歓迎です。
| 2025年10月 | 11月 » | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
| コース | ノーマルコース |
|---|---|
| 開催日時 | 火・木の14時 |
| 所要時間 | 30分程度 |
| 定員 |
2~16 名(1週間までの予約制) ※最少催行人数2名 |
| 料金 | おひとり様 500 円(税込) |
| 内容 | スタッフによるワイナリー案内 |
| 試飲 |
ワイン1杯(樽熟成中のワイン1種類)+富良野チーズ工房のチーズ1種付 ※テイスティングされない方には「ぶどう果汁サイダー」を1本提供 |
| コース | プレミアムコース |
|---|---|
| 詳細 | 準備が整い次第、ご案内いたします。 |