ふらのワイン50周年で制作いただいた2本の動画をご覧ください!
①ふらのワイン50周年【富良野市ぶどう果樹研究所】
富良野の自然と風土の恵みとして、大きく成長してきたふらのワイン。
富良野産ぶどうを100%使用し、ぶどう栽培から醸造販売まで一貫したワイン造りを続けて半世紀。
積み重ねてきた歴史とふらのワインの魅力を紹介します。
【富良野市総務部企画振興課】
2022年/企画制作 EXEC.INTERNATIONAL INC.
②ふらのワイン50周年【THE CONNECT TABLE ALL THINGS COME FROM THE EARTH】
ふらのワイン50周年を記念し、これまでワイン造りを支えてきたぶどう生産者、圃場管理組合員などをゲストに招き、2022年9月21日に開催したスペシャルディナー。
富良野盆地と十勝岳が眺望できるワインぶどう畑に20mのロングテーブルを設置し、心温まる粋なもてなしと、富良野を代表するレストラン「ル・ゴロワ フラノ」の大塚健一シェフによる、旬の地域食材とワインのマリアージュを堪能。
スペシャルゲストアーティストとして登場した、ヴァイオリニストの古澤巌氏によるソロパフォーマンスは、大自然の中での幻想的な大地を彩り、ゲストたちに特別な一夜としての記憶に収めた。
第2のニセコといわれ不動産投資が過熱する富良野市。
常識にとらわれず、ユニークでクリエイティブなラグジュアリーイベントを30年以上展開し、行き届いた“おもてなし”に定評がある株式会社エグゼクインターナショナルが、富裕層向けコンテンツの開発に着手。
高品質なワインと美しい景観が、イタリアのソロメオ村を連想させたことから、大地の恵みを堪能する文化的なパーティ「EXTRA–CONTENT」を立案。
「未来へと残すクリエイティビティ」をテーマに、美しいロケーションと食文化の交流が「ヒト・モノ・コト」をつなげ、異業種・多文化の関係人口を創出する。
【富良野市総務部企画振興課】
2022年/企画制作 EXEC.INTERNATIONAL INC.